г.Минск, переулок С.Ковалевской, 62
Работаем: пн-пт: 9:00 - 20:00
сб-вс: 9:00 - 17:00

 

Технология нанесения полимерного покрытия на металл

Технология нанесения полимерного покрытия на металл 1)    Грубая подготовка изделия (к привозу на полимерное производство) - зачистка металлоизделия от заусенцев, грубых наплывов, глубоких вмятин, повреждений 
- Наша компания готова подготовить ваш металл к полимерному покрытию за символические деньги. (Дополнительная услуга)
2)  Чистая подготовка изделия – непосредственное обезжиривание и удаление маслянистых пленок на металле при помощи специальных растворов. В отдельных случаях при невозможности убрать маслянистые пленки с металла, мы просушиваем металл в полимерной печи до температуры испарения пленки и высыхания металла.
3) Нанесение полимерного покрытия на металл при помощи электростатического пистолета- изделие подвешивается в камеру напыления, в зависимости от сплава, толщины и марки металла – выбирается мощность производимой электростатики при помощи пистолета. Непосредственное нанесение полимерного порошка на изделие.
- в отдельных случаях нанесение полимерного порошка происходит на предварительно разогретые изделия.
4) Транспортировка изделия в бокс загрузки камеры запекания
5) Загрузка бокса с изделиями в камеру запекания. Выставление температуры плавления полимерного порошка в соответствии с заводом-изготовителем. Достижение температуры плавления полимерного порошка. Выдерживание температуры плавления. Отключение печи.
6) Выгрузка бокса с изделиями из полимерной печи. И остывание металла.
7) Упаковка изделий в стрейч, воздушно-пузырьковую пленку, деревянные щиты. (Дополнительная услуга)