г.Минск, переулок С.Ковалевской, 62
Работаем: пн-пт: 9:00 - 20:00
сб-вс: 9:00 - 17:00

 

Полимерный лак

Полимерный лак

Декоративные элементы являются неотъемлемой частью в общей картине, созданной нами, изюминкой, предающей законченный вид и без которой стиль не будет закончен. Некоторые требования бывают очень высокими и невозможными к выполнению, но только не для Polimerka.by и нашего полимерного покрытия.

Некоторые детали в интерьере требуют различных оттенков, тонов, более ярких, приглушенных цветов, а иногда и вовсе не требуют покраски, но боятся окружающих воздействий среды. Для этого в решении данных вопросов существует полимерный лак. Данный порошковый лак, предназначен для дополнительного придания цвету насыщенности, оттенка, а также дополнительный защитный слой. Полимерный лак можно нанести на непокрашенные поверхности металла, декоративные изделия из меди, латуни, бронзы, чугунные, отлитые в специальных формах поверхности.

Полимерный лак может создать матовую поверхность, глянцевую, с различной степенью прозрачности. Также, как и все полимерные порошки, лак, наносится на металлические поверхности в полимере или без него при помощи электростатического пистолета старт-50 или трибостатического пистолета в камере напыления. Запекается в полимерной печи, но уже при большем температурным режиме, 200 градусов 10-15 минут.

Полимерный лак, это решение вопросов создания дополнительных цветовых оттенков. Сохранения продукции в первозданном виде. Конструкции защищены от коррозии и агрессивной среды. Некоторые металлы окисляются под воздействием атмосферных осадков. Применение порошкового лака исключит данный недостаток и сохранит металл таким какой он есть.

Наша компания готова к сотрудничеству и с удовольствием поможет решить вопросы покраски и найдет решения поставленной задаче.