г.Минск, переулок С.Ковалевской, 62
Работаем: пн-пт: 9:00 - 20:00
сб-вс: 9:00 - 17:00

 

Полимерное покрытие металлических кассет (вентилируемых фасадов)

Полимерное покрытие металлических кассет (вентилируемых фасадов)

Полимерное покрытие вентилируемых фасадов – это долговечная покраска металлических кассет в цвет RAL, которая сочетает в себе все необходимые антикоррозионные свойства, защищает кассеты от агрессивной среды погодных условий (дождя, снега, града, пыли).

Данное спец покрытие дает возможность производителю дать максимальный срок гарантии и удовлетворить условия заказчика. А наша компания Polimerka.by поможет вам в воплощении вашего заказа и в его реализации.

Многочисленные цвета полимера помогут насытить город яркими красками, и внести изюминку в наш город, и долгое время наслаждаться этими красками. Всевозможные идеи, необычные дизайнерские ходы, архитектурные решения, все это мы воплотим в реальность.полимерное покрытие вентфасадов

А главное в вашем здании, доме или бизнес-центре, благодаря вент-фасаду покрытому полимерной краской всегда будет тепло, уютно, гармонично, на долгое время. Бетонные конструкции будут защищены от погодных ненастий, а соответственно прослужат больше. Температурный режим будет сохранен внутри здания, затраты на теплоэнергию будут меньше, пребывание в здании будет комфортнее. Срок службы зданий увеличится. Город станет краше и ярче.


порошковая покраска кассет