г.Минск, переулок С.Ковалевской, 62
Работаем: пн-пт: 9:00 - 20:00
сб-вс: 9:00 - 17:00

 

Полимерное покрытие металлических кассет для вентилируемых фасадов

Полимерное покрытие металлических кассет для вентилируемых фасадов

Полимерное покрытие металлических кассет для вентилируемых фасадов – выгодно и в короткие сроки!

За свою надежность и привлекательный внешний вид полимерное покрытие вентилируемых фасадов уже заслужило признание мировых экспертов. Причем, спрос с каждым днем только растет. И дело здесь не только в красоте, но и в долговечности и практичности. После нанесения порошкового напыления поверхность обретает очень хорошую защиту от любых негативных погодных проявлений, конденсата, коррозии. Грязь, снег, мороз или палящее солнце не страшны!

Кроме того, так  удается достичь превосходных показателей ударопрочности и устойчивости к механическим повреждениям. Эффект может держаться десятилетиями, а затраты минимальны. Благодаря приемлемой стоимости полимерное покрытие металлических кассет вентилируемых фасадов доступно не только крупным предприятиям, но и частным клиентам. Причем, для строительных подрядчиков заказ такого напыления означает гарантию высочайшего качества, долговечности и удовлетворения даже самым строгим условиям заказчика.

Еще целый набор преимуществ:

●  Противодействие конденсату, защита от плесени.

●  Способность к обеспечению дополнительной теплоизоляции, гарантия тепла и уюта внутри помещения.

●  Возможность использования и для бытовых зданий или сооружений, и для промышленного сектора, и для ТЦ, и для бизнес-центров. Везде, где предусмотрена технология вентфасадов, полимерное покрытие как никогда актуально.

●  Стильный, универсальный цвет RAL – палитра самых востребованных оттенков, разработанная еще в прошлом веке в Германии. Она до сих пор признана одной из основных в промышленности, при обустройстве архитектуры и в ином ответственном дизайне. При этом разнообразие возможных цветов вариаций приятно поражает!

●  Вентилируемые фасады с полимерным покрытием прекрасно защищают само здание от негативного воздействия внешней среды и продлевают срок его полезной эксплуатации.

 

Однако все эти преимущества действительны, если порошковая покраска вентилируемых фасадов была заказана у профессионалов. Наша компания действительно может гарантировать великолепный результат, поскольку мы используем только самое передовое оборудование, качественные и экологичные полимеры, а над каждым проектом работает команда специалистов с многолетним опытом. В совершенстве реализуем даже самый сложный и нестандартный заказ!