г.Минск, переулок С.Ковалевской, 62
Работаем: пн-пт: 9:00 - 20:00
сб-вс: 9:00 - 17:00

 

Полимерное покрытие полотенцесушителей, радиаторов, элементов сантехники

Полимерное покрытие полотенцесушителей, радиаторов, элементов сантехники

На сегодняшний день, в современных обстановках и стилях квартирных вопросов, дизайнерских решениях частного домостроения, все больше начали преобладать элементы декора с покрытием полимерным порошком.

Также этот стиль затронул всевозможные решения в ванных комнатах в виде полотенцесушителей, а также различные типы отопительных приборов в гостиных и остальных помещениях быта. Всевозможные решения и многообразные черты в офисах и бизнес-центрах.

Полимерное покрытие полотенцесушителей, полимерное покрытие сантехнических элементов, отопительных приборов, вентиляционных каналов - все позволяет вооплатить современный стиль привычных, классических элементов интнрьера. Благодаря многообразию полимерной палитры стало возможным преобразить дизайн в единое целое, и не упираться в одни нержавеющие или хромированные  детали, которые есть повсюду. Долговременные покрытия специальными полимерами сохранят ваши изделия в выбранном виде на долгое время. Краски будут радовать вас и не поблекнут, как это может произойти с обыкновенными покрытиями. Полимерные краски при запекании в печи создают специальную пленку, которая обволакивает деталь, и единым целым защищают от влаги, других внешних воздействий, предохранят от механических повреждений при монтаже и в дальнейшей эксплуатации.

Главным пунктом в данном изготовлении изделий, будет уменьшение цены, так как при применении полимерного порошка возможно исключить нержавеющую сталь и перейти к черной стали Ст3, что значительно уменьшит стоимость, а благодаря полимеру прослужит вам долгое время.

Широкая цветовая гамма, различные типы поверхностей, применение глянцевых и матовых лаков, металлические полимеры, золотые, серебряные тона, латунные, медные, бронзовые краски. Все это стало возможно при помощи полимерного порошкового покрытия. Нестандартные решения, уменьшение стоимости, улучшенные антикоррозийные показатели, возможность удовлетворить заказчика, и прихотливого дизайнера.

Polimerka.by готова помочь в решении данных вопросов и заполимерить вашу мечту! А также поможем в изготовлении всевозможных типов деталей сантехники, кондиционирования, стилистических решений.