порошковая покраска в Минске
Работаем: пн-пт: 9:00 - 20:00
сб-вс: 9:00 - 17:00

 

Изготовление металлоконструкций в полимерном покрытии

Изготовление металлоконструкций в полимерном покрытии

Теперь все можно получить в одном месте! Наша компания изготовит металлоконструкции в полимерном покрытии в соответствии с вашими предпочтениями.

Наши преимущества:

  • учтем все ваши пожелания
  • произведем натурные замеры, или проработаем ваши чертежи
  • визуализируем 3D проект на бумаге
  • начертим
  • рассчитаем нагрузки
  • изготовим металлоконструкцию
  • заполимерим металл
  • смонтируем

Порой изготовители металлоконструкций не учитывают подготавливаемую поверхность под полимерное покрытие. И когда к нам приезжают конструкции на полимерное покрытие приходится прибегать к исправлению и дополнительной подготовке металла под полимер.

В нашей компании вопрос полимеризации решается заблаговременно, металл в металлопрокатных компаниях закупается только в закрытых складах, которые препятствуют воздействию атмосферных осадков на металл, а в следствии и  возникновения ржавчины. Доставка металла на производство происходит также в тентованных автомобилях.

Изготовление изделий из металла в полимерном покрытии происходит под контролем инженерного сотрудника, проверяется направление шва в трубах, изъяны трубы тщательно зачищаются и проходят обработку, сварочные швы провариваются равномерным и красивым швом, без сварочных брызг. Затем выводятся соприкасающиеся плоскости в единый монолит. И только после всех процессов изготовления изделия, конструкция отправляется на полимерный участок.

На полимерном участке поверхности металла проходят подготовительные стадии, обезжириваются, удаляются масляные пятна, затем происходит выпаривание растворителей. Следующая стадия - нанесение полимерного порошка на конструкцию в специальной камере напыления. Затем вся конструкция по транспортной системе помещается в полимерную печь. Устанавливается температура плавления на электронной системе контроля температуры. Происходит процесс полимеризации и запекания полимерного порошка.

Результат - из полимерной печи выкатывается готовая металлоконструкция в полимерном покрытии. Инженерный сотрудник проверяет наличие недочетов, просветов, других изъянов. Затем конструкция остывает до нормальной температуры и запаковывается.

Изделие доставляется на объект и монтируется профессиональной бригадой монтажников.

Мы изготовим вашу задумку и заполимерим ее!